全部
当前位置: 365备用教育文章职业考试财会考试统计师考试 - 统计师考试试题,统计师考试真题,统计师考试试题及答案列表

统计师考试

· 2017年初级统计师《基础理论及相关知识》真题(4)

.四、综合应用题(以下每道综合应用题包括5道小题,每道小题有一项或一项以上的正确答案,每选对其中的一项得0.5分,全部选对得满分。多选或错选不得分。本题共30分,每小题...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:963

· 2017年统计师《统计工作实务》真题(1)

. 一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,其中只有一项是正确的。本题共40分,每小题1分。)  1.以下关于法人单位与产业活动单位及其相互之间关系的表述中,不正确的...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:624

· 2017年统计师《统计工作实务》真题(2)

. 二、多项选择题(以下每小题至少有两项正确答案,全部选对得满分。多选或错选不得分,也不倒扣分。在无多选和错选的情况下,每选对一项得0.5分。本题共30分,每小题2分。)...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:773

· 2017年统计师《统计工作实务》真题(3)

.三、判断题(答对一题得1分,本题共20分。) 56.衡量一个单位是否具有常住性,是按该单位的财产所有权是否属于所在国来确定的。 57.增加值除了价值形态,还有实物形态,可...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:514

· 2017年统计师《统计工作实务》真题(4)

. 四、综合应用题(以下每道综合应用题包括5道小题,每道小题有一项或一项以上的正确答案,全部选对得满分。未将正确答案全部选出或多选错选均不得分,也不倒扣分。本题共30...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:209

· 2017年初级统计师《基础理论及相关知识》真题(1)

.一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,其中只有一项是正确的。本题共40分,每小题1分。) 1.统计学研究的基本方法除了大量观察法外还包括( )。 A.调查方法、整...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:161

· 2017年初级统计师《基础理论及相关知识》真题(2)

.二、多项选择题(以下每小题至少有两项正确答案,每选对一项得0.5分,全部选对得满分。多选或错选不得分。本题共30分,每小题2分。) 41.统计学研究对象的基本特征是( )...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:238

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(7)

.1.行政处罚的适用对象为。 A.国家工作人员 B.公民 C.一切法人和公民 D.行政干部 2.行为人可就被处以的提起行政诉讼。 A.责令改正 B.没收违法所得 C.撤职 ...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:755

· 2017年初级统计师《基础理论及相关知识》真题(3)

.三、判断题(本题共20分,每小题1分。) 56.抽样调查和重点调查的主要区别是选取调查单位的方式不同。 57.人口按居住地区分组是按品质标志进行的分组。 58.次数分布的主...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:440

· 2017年中级统计师《统计工作实务》真题

. 2007年统计师《统计工作实务》真题汇总1 2007年统计师《统计工作实务》真题(1)2 2007年统计师《统计工作实务》真题(2)3 2007年统计师《统计工作实务》真题...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:921

· 2017年初级统计师考试进出口业务试题一

.填空题1._______是我国开展对外贸易与经济合作的重要原则,也是履行国际货物买卖 合同 时必须遵守的一项原则。2.根据伦敦 保险 协会《海运货物 保险 条款》(ICC),______...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:452

· 2017年初级统计师考试进出口业务试题二

.单项选择题1.我某出口公司于2001年8年10日用特快专递向德国汉堡某公司发盘,限2001年8月25日复到有效。8月23日下午3时我公司同时收到德国公司的表示接受的特快专递和撤回接...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:858

· 2017年初级统计师考试进出口业务试题三

.多项选择题 1.根据《联合国国际货物销售合同公约》规定,构成一项有效发盘的条件是( ) A.向一个或一个以上特定的人提出 B.表明发盘人在得到接受时承受约束的旨意 C.发盘的内...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:601

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(1)

.单项选择题 1.统计学的基本涵义是(D)。 A.统计资料 B.统计数字 C.统计活动 D.是一门处理数据的方法和技术的科学,也可以说统计学是一门研究“数据”的科学,任...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:790

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(2)

.单项选择题 1.统计工作过程大致可以分为以下几个阶段(C)。 A.统计设计、统计调查、统计整理、统计汇总 B.统计调查、统计整理、统计分析 C.统计设计、统计调查、统...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:136

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(4)

.1.为了搜集某地区国有工业企业生产情况的资料,则调查对象是(A)。 A.有工业企业 B.每个国有工业企业 C.该地区所有国有工业企业生产情况 D.该地区每一个国有工业...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:460

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(5)

.1.总量指标数值大小(A)。 A.随总体范围增大而增大 B.随总体范围增大而缩小 C.随总体范围缩小而增大 D.与总体范围大小无关 2.总量指标按其说明总体特征的内容不...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:385

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(6)

.1.修订后的《中华人民共和国统计法实施细则》于发布施行。 A.1987年2月15日 B.1996年5月15日 C.2000年6月2日 D.2000年6月15日 2.我国历史上最早的统计法律,始见...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:511

· 2017年中级统计工作实务真题试卷

. 20xx年度全国统计专业技术中级资格考试 统计工作实务试卷注意事项1.在你拿到试卷的同时将得到一份专用答题卡,所有试题均须在专用答题卡上作答,在试卷或草稿纸上作答...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:249

· 2017年中级统计工作实务真题试卷(答案)

. 20xx年度全国统计专业技术中级资格考试 统计工作实务试卷标准答案一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,其中只有一项是正确的。本题共40分,每小题1分。) 1.A...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:579

· 2017年全国统计专业技术初级资格考试统计专业知识和实务试卷

.二〇〇四年度全国统计专业技术初级资格考试 统计专业知识和实务试卷 注意事项 1在你拿到试卷的同时将得到一份专用答题卡,所有试题均须在专用答题卡上作答,在试卷或草稿纸...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:719

· 2017年统计基础知识单选练习题及剖析(3)

.1.某纺织厂为了解棉纱产品质量情况而进行的调查,属于(C)。 A.重点调查 B.典型调查 C.抽样调查 D.普查 2.调查大庆、胜利、中原、大港等几个大油田,以了解我国...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:09-18 | 人气:381

· 2012年统计师《统计工作实务》真题(答案)

.统计工作实务试卷答案 一、单项选择题(本题共40分,每小题1分。) 1.D 2.B 3.B 4.D 5.C 6.D 7.C 8.B 9.B 10.C 11.C 12.D 13.B 14.B 15.C 16.D 17.C 1...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:12-04 | 人气:572

· 2012年统计师《基础理论及相关知识》真题及答案

.一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,其中只有一项是正确的。本题共40分,每小题1分。)  1.统计总体是由客观存在的( )的集合。  A.不同性质基础上结合起来的许...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:12-04 | 人气:315

· 2012年初级统计师《基础理论及相关知识》真题(答案)

.统计学和统计法基础知识试卷标准答案 (满分120分) 一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,其中只有一项是正确的。本题共40分,每小题1分。) 1.D 2.B ...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:12-04 | 人气:928

· 中级级统计师考试历年真题

.中级统计师统计工作实务历年真题汇总中级级统计师考试历年真题2004年中级统计工作实务真题 2007年高级统计师实务试卷2006年中级统计工作实务真题2005年...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:03-16 | 人气:409

· 统计师初级统计基础知识提高试题(10)

.1.()是统计人员最重要、最基本的品质,是统计职业道德的核心内容。 A.坚持实事求是 B.保守国家秘密统计资料 C.对统计对象的商业秘密和私人、家庭的单项调查资料进行保...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:03-16 | 人气:105

· 统计师初级统计基础知识提高试题(9)

.1.建筑业总产值按()计算。 A.完成的建筑工程价值 B.各单项工程预算价值 C.完成的建筑安装总价值 D.完成的安装工程价值 2.统计部门建立的宏观经济监测与预警制度,发...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:03-16 | 人气:703

· 统计师初级统计基础知识提高试题(8)

.1.地方统计调查项目,由()审批。A.国家统计局B.同级地方人民政府统计机构C.同级地方人民政府D.国家统计局或同级地方人民政府2.统计人员有权()。A.公布单项统计调...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:03-16 | 人气:346

· 统计师初级统计基础知识提高试题(7)

.1.统计人员应当具有执行统计任务所需要的专业知识,要()。 A.大专以上水平 B.有二年以上实践经验 C.持证上岗 D.政治觉悟高 2.《国家统计调查证管理办法》规定,参加...
所属分类:统计师考试 | 更新时间:03-16 | 人气:653
总数:4330 上一页1 2下一页
联系方式 | 收藏本站| 教案说课| 试卷课件| 作文大全| 好词好句| 优秀范文| 网站地图| 热门专题

Copyright © www.szlfykj.com All Rights Reserved

小学语文试题,小学数学试题及答案,小学语文试题及答案,初三数学试题及答案,高一英语试题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10